股票 新股

显示 收起

皖仪科技今日申购 申购代码787600

上证报中国证券网讯据交易所公告,皖仪科技今日申购,本次公开发行股份33,340,000股,申购代码:787600,发行价格:15.5元/股,单一账户申购上限9500股,顶格申购需配市值9.5万元。

新股申购

安徽皖仪科技股份有限公司是一家以国际化视野、按国际化标准运营的全球分析仪器专业供应商。公司是一家专业从事环保在线监测仪器、检漏仪器、实验室分析仪器、电子测量仪器等分析检测仪器的研发、生产、销售和提供相关技术服务的高新技术企业。环保在线监测仪器主要分为环境气体监测系列产品与环境水质监测系列产品两大类;检漏仪器主要产品包括氦质谱检漏仪、真空箱检漏回收系统、气密性检漏仪;实验室分析仪器主要产品包括高效液相色谱仪、原子吸收分光光度计、离子色谱仪;电子测量仪器主要包括频谱分析仪、信号发生器、监测接收机、综合测试仪等基础仪器。

主营业务

专业从事环保在线监测仪器、检漏仪器、实验室分析仪器、电子测量仪器等分析检测仪器的研发、生产、销售和提供相关技术服务。

点击展开全文
推荐信息
精彩图文