股票 股票知识

显示 收起

无线耳机概念再度走强 漫步者冲涨停

在股市中的股票行情是很多投资者和股民们会关注的了,其中无线耳机概念股的话是有很多的,近日有消息称无线耳机概念再度走强了,当然其它相关的股票也是有所上涨的,我们一起来看看!

无线耳机概念股走势

耳机可以说是我们生活中经常使用的产品了,不同品牌的耳机是有很多的,其中这无线耳机的话是很受欢迎的了,很多人都是会认准品牌来购买的,那么无线耳机概念的话有哪些呢?

无线耳机概念股

据最新的消息了解到,今日,这无线耳机概念再度走强了,雷柏科技、漫步者冲涨停,共达电声奋达科技涨超5%。无线蓝牙耳机在2019年迎来爆发年,销量持续超预期。今年10月底,苹果发布的新型耳机AirPods Pro也大受好评。

漫步者肯定要多关注的,据了解,该公司已发布多款TWS真无线蓝牙耳机,近期更与阿里合作推出了“天猫精灵”联合定制版TWS耳机产品,在市场上广受好评。股价也是连续涨停,创下新高的。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文