股票 股票知识

显示 收起

特斯拉概念活跃 常铝股份等4股涨停

特斯拉是大家都熟知的汽车品牌了,当然不少人对于特斯拉的销量问题都是很关注的了,而且近日这特斯拉交付的消息也是有不少人都有看到的,所以在股市中这特斯拉概念活跃,具体有哪些股票上涨了呢?

特斯拉概念股票行情

随着大家生活水平的提高,不少人都买得起车了,所以特斯拉也是很多购车者的选择了。另外特斯拉概念股票其实是有很多的,不同股票的行情都是会受到不同因素的影响的,近日这特斯拉股价再创新高,也有常铝股份等4股涨停了,我们一起来看看!

特斯拉概念股票

据最新的消息了解到,今日特斯拉概念活跃,有常铝股份、德联集团、汉宇集团、模塑科技涨停了,安洁科技、旭升股份、天汽模等大涨。从消息面上来看,特斯拉上海超级工厂登上新闻联播,开工一周年之际,特斯拉上海超级工厂日前对外交付首批国产特斯拉轿车Model 3,并同步启动Model Y的国产制造项目。

目前,特斯拉上海超级工厂产能已达到每周3000辆车,国产零配件占比30%,2020年底将实现100%的零配件国产化率。周三,特斯拉股价最终收于492.14美元,上涨23.08美元,涨幅4.92%,市值为887亿美元,盘中逼近500美元。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文