股票 股票知识

显示 收起

特斯拉股价飙升 A股概念股掀涨停潮

很多炒股的人都是会关注不同股票的涨跌的,现在买车的人士增多,不同的车型都是很受欢迎的了,其中这特斯拉就是大家熟知的车型了,当然特斯拉概念股也是有人会留意的了,近日就有消息称特斯拉股价飙升了,具体是怎么样的呢?

特斯拉股价怎么样

股票会受到不同因素的影响,特斯拉概念股有很多,当然特斯拉的股价和其公司的发展是有关系的,所以这特斯拉的销量问题也是有不少人会关注的了,这特斯拉股价飙升,这A股概念股掀涨停潮了,我们一起来看看!

特斯拉概念股如何

据最新的消息了解到,特斯拉在汽车行业已拥有领先的技术优势。特斯拉在大涨的道路上一路狂飙,似乎已经势不可挡。继昨日大涨近20%后,今日特斯拉股价又涨了15%。截至2月4日美股收盘,特斯拉报887.06美元每股,盘中一度涨超24%至968美元,股价史上首次突破900美元,逼近1000美元大关。尽管尾盘有所跳水,但当日仍保持了13.73%的涨幅,最新总市值达1599亿美元。

仅1月29至2月4日4个交易日,特斯拉就涨了52%,市值增加了500亿,每天都在刷新自己的历史最高位。从盘面上来看,A股特斯拉概念股“涨”声响起,截至午间收盘,宁德时代、比亚迪、永太科技、智慧松德等二十余只个股掀涨停潮。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文