股票 股票知识

显示 收起

特斯拉概念股走强 北特科技等5股涨停

不同的车型是有很多的了,随着大家生活水平的提高,买车的人也是越来越多了,其中特斯拉就是大家熟知的品牌之一了,还有特斯拉概念股也是有不少的,就有消息称特斯拉概念股走强了,那么还有哪些股票上涨了呢?

特斯拉概念股行情

股票的涨跌是会受到一些因素影响的,有炒股的人肯定是希望这股票的行情向好的。特斯拉汽车公司是世界上第一个采用锂离子电池的电动车公司。特斯拉概念股龙头包括沧州明珠、豪迈科技、横店东磁、富奥股份、力帆股份、天齐锂业等的。

特斯拉概念股如何

据最新的消息了解到,今日,隔夜美股特斯拉大涨7.3%,美股盘后涨2.75%,报882美元。港股特斯拉概念股今日早盘走强,比亚迪股份大涨7%,赣锋锂业大涨5%。还有新朋股份、旷达科技、凯中精密、银邦股份、北特科技涨停。

此前持续看空特斯拉的摩根士丹利分析师亚当·乔纳斯(Adam Jonas)在最新报告中表示,最乐观情况下,特斯拉股价将升至1200美元,原目标价为650美元。这意味着特斯拉市值将达到2200亿美元。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文