股票 美股

显示 收起

美国新冠肺炎确诊超过174万 周五美股尾盘拉升

根据美国疫情实时统计数据显示,截止美东时间29日15时32分,美国新冠肺炎确诊超过174万,单日新增确诊病例高达11116例。值得一提的是,美股市场经历了先直线暴跌随后直线上涨的走势,一起来看看美股最终走势怎样?

美股最新走势

自从爆发疫情以来,美股走势一直很不稳定,曾经还出现熔断的情况。其实,这不仅受到美国新冠疫情的影响,特朗普的一举一动也在影响着美股。然而,特朗普在记者会上宣布与世卫组织断绝关系之后,确实震惊全球,让美股也一直暴跌。

但是经过市场分析来看,在这个疫情关键节点上,特朗普这样的发言确实毫无干货。然而,周五美股出现诡异的现象,先是直线下跌,随后跳涨。截至美股收盘,尾盘拉升,纳指涨超1%,道指微跌0.07%,标普500指数涨0.48%。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文