股票 美股

显示 收起

美股大跳水 纳指与标普500指数均跌超2%

不同的股票都有人会关注,美股就有不少投资者留意了,美股是美国股市,当然股票的行情会受到不同因素影响。近日有消息称美股大跳水,纳指与标普500指数均跌超2%,那么具体是怎么样的呢?我们一起来看看!

美股行情如何

随着炒股的人增多,当然关注美股的话肯定要了解美股开盘时间了,其开盘时间是每周一至周五,美国东部时间9:30至16:00,美国夏令时是中国21:30至4:00,非夏令时是22:30至5:00。现在美股跳水,那有哪些股票下跌了呢?

美股暴跌700点

据最新的消息了解到,美股大跳水,道指再泻700点,纳指再度失守10000点关口。美东时间周五,美股集体下挫,三大指数均跌超2%。截止收盘,道指跌730.05点,跌幅2.84%,标普500指数跌2.42%,纳斯达克指数跌2.59%。

所以这纳指与标普500指数均跌超2%。消息面上,据央视报道,6月25日,美国单日新增新冠确诊病例再创新高,日前有32州出现疫情反弹,其中加州、得州、佛罗里达、俄克拉荷马等多州均已出现自疫情3月暴发以来的日增确诊新高记录。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文