股票 股票知识

显示 收起

均线和expma哪个好用 后者最佳参数告诉你

最近在学习股票expma指标的知识,想知道expma指标好用还是均线好用?其实很多人都是想要知道这个问题,因为知道均线和expma哪个好用之后,对你在股市当中有着一定的好处,因此现在小编来告诉大家!

均线和expma哪个好用

expma指标比均线指标好用,expma指标由于其计算公式中着重考虑了价格当天(当期)行情的权重,因此指标自身的计算公式决定了作为一类趋势分析指标,它在使用中克服了macd指标信号对于价格走势的滞后性。

expma均线最佳参数,expma二条均线最佳参数。在上升趋势中,价格K线、短期expma线、长期expma线按以上顺序从高到低排列。形成多头排列,expma在上升趋势中。股指或股价将在短期线和长期线上方运行。

当股价出现回调时,expma线首先在短期线获得支撑而反弹,若跌破短期线,股指或股价将在长期线附近获得强支撑。expma线经过多次下试长期线后,一旦有效跌破长期线,上升趋势将被扭转,新的下降趋势将展开。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文