股票 股票知识

显示 收起

如何跟庄家赚钱 两大操作秘诀散户朋友可参考

股票跟庄就是说你跟在庄家后面操作的整个过程,如果你发现庄家在吸筹的时候开始建仓,然后持股等庄家洗盘拉升,最后在庄家出货的时候,也立即卖出。那么,如何跟庄家赚钱呢?下文小编就给大家简单的介绍一下吧。

如何跟庄家赚钱

一、跟长线主力。长线主力资金实力大、底气充足、做的时间长。这里主力常常有极强的计划,在坐庄时,一定要把股价压在一定的低位耐心吸筹,常常破坏日线图并且凶悍震仓。长线主力在选时上往往是在经济周期底部附近,再加上股票业绩做支撑。

二、跟短线主力。由于短线主力具有快进快出、爆发力极强等一些特点,所以短线主力是非常难跟得。散户跟短线主力时首先要分析是否存在短线获利机会,然后再密切留意成交量的变化。如果成交量出现轻微放大,即可进场,此时收益会大大高于风险。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
教你如何用小资金换取大回报,坐享分红!3.6万阅读
精彩图文