理财 问答

显示 收起

暴风为何会违规发布业绩?

最佳答案

深交所称,2018年7月9日晚,暴风集团在微信公众号“暴风集团订阅号”上公开发布《三年大考,暴风雨中的暴风》的文章(以下简称“微信文章”)。微信文章主要内容为冯鑫的对话实录,文中提及“暴风TV”2018年的销售额以及2019年至2021年的利润预估数据等敏感信息,引起了市场较大关注,其违反了《创业板股票上市规则(2018年修订)》第2.1条、第2.7条、第2.9条和第2.14条的规定。

袁凝绿擅长 股票 领域问答
其它答案

今日深交所发布对暴风集团(300431.SZ)及董事长冯鑫的监管函。在监管函中,深交所称,暴风集团、董事长冯鑫以微信文章方式,违反相关规定对外发布上市公司经营业绩预测信息。请暴风集团及冯鑫充分重视上述问题,吸取教训,切实采取有效措施,杜绝上述问题的再次发生。

城小萍擅长 保险 领域问答

深交所向暴风集团下发监管函:公司及董事长冯鑫以微信文章方式对外发布上市公司经营业绩预测信息,违反相关规定。

祁欢欣擅长 股票 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文