理财 问答

显示 收起

社保卡如何设置密码?

最佳答案

可以拨打劳动保障服务电话12333进行个人密码的修改。具体操作流程如下:

1、拨打固定电话12333,进入主流程后按照语音提示按“5”进入社保卡改密、挂失的栏目。

2、然后按“1”进入改密功能,根据语音提示输入社保卡号后“8”位,按#号键上交。

3、依据语音提示要求输入原始密码,如果你的原始密码为123456,语音会提示您输入您的身份证号码,并按“#”号确定,如果你输入的身份证号码正确,语音就会提示输入新的密码并按“#”号键确定,再次输入新密码并按“#”号键提交,两次输入的新密码一致后修改密码完成。

廖方仪擅长 手机数码 领域问答
其它答案

可以找一台社保自助终端机,插入社保卡;点击右下角“密码设置”;按提示输入自行设定的社保卡密码就可以了。

Valentina Gabriel擅长 基金 领域问答

本人带上身份证原件、社保卡(新卡与旧卡均为同一发卡银行,旧卡交发卡银行销毁,否则只需带新卡)到其发卡银行市辖区内的任一网点办理,办理时需设置两个账户密码即可。

Michael Nelly擅长 期权 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文