理财 问答

显示 收起

2018年养殖什么最赚钱?

最佳答案

1、肉牛:肉牛早熟、抗病力强、繁殖力高、周转快,一般当年产的犊牛当年就可屠宰受益,牛凭借强大的采草能力和发达的瘤胃,能大量利用牧草和秸杆秸杆等粗饲料,饲养成本较低。

2、养羊:有着广阔的市场前景,近几年来,羊肉独占食品“卖方市场”的优势,价格始终处于攀升的态势,饲养1只母羊一般年产2胎(每胎2-4只),每年可获利400-600元。

3、养瘦肉型猪多卖钱:商品猪价格波动较大,但二元、三元杂交瘦肉型猪一直销路较好,一般情况下比普通猪每千克售价高一元以上,每头可多赚70-100元。

井泽语擅长 期货 领域问答
其它答案

2017年鸡蛋价格跌回谷底,蛋鸡存栏数下降,2018年必将反弹,养殖户一定要把握机会。

无情的岁月苍白人生擅长 社保 领域问答

随着限养政策的出台,大批猪场被拆,生猪存栏数浮动不大,2018年养猪还能赚到钱。

徐怡宁擅长 便民 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看