理财 问答

显示 收起

量子通信概念股有哪些?

最佳答案

我国对量子通信技术非常重视,未来量子通信骨干网络向金融、电力、广电 、政务等各行业开放,为社会提供量子层面的安全服务。

在量子概念股票当中苏州科达在参与量子通信京沪干线项目的建设,公司的视频会议系统已经部署在量子通信京沪干线项目中。个人很看好这个公司的。

而浙江东方这只股票也很不错,旗下持股49%的浙江国贸东方投资管理公司与中科大量子通信技术潘建伟团队达成意向,设立“浙江神州东方量子网络技术有限公司”,作为浙江省量子通信产业化平台。

Gordon Johnston(e)擅长 保险 领域问答
其它答案

量子通信在未来的应用和影响力是非常巨大的,量子通信技术的发展以及应用的普及将会持续促进产业飞速发展,产业链上的相关企业将有望迎来众多机遇。目前我国在量子技术的实用化和产业化方面继续走在世界前列。

其中华工科技对量子通信深入研究,为量子通信做出了不少贡献,华工科技子公司华工正源的首席科学家王肇中教授正在研制的量子点激光器正是服务于国家的量子通信系统,属于量子通信中所需要的量子点激光器。未来华工科技股票市值很有潜力。

祝今歌擅长 期货 领域问答

华工科技、三维通信、中天科技、宝胜股份、蓝盾股份等股票都属于量子通信概念股。

Ben Dick擅长 理财 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文