理财 问答

显示 收起

腾讯第二季度财报净利润是多少?

最佳答案

腾讯二季度业绩表现低迷,净利润、营收均不及预期,市场最为关注的网络游戏收入环比下降12%至252.02亿元。受此消息影响,中概股科技股盘前跌幅扩大,阿里巴巴跌2.67%、百度跌2.4%,京东跌近4.78%,网易跌4.4%,爱奇艺跌逾6%。

腾讯财报显示,第二季度净利润179亿元,同比下降2%,环比下降23%。市场预期193亿元;营收736.8亿元,同比增长30%。市场预期776.6亿元。上半年营收1472亿元,同比增长39%;净利润411.57亿元,同比增长26%。

此外,腾讯上半年智能手机游戏收入同比增长19%及环比下降19%至176亿元,主要是由于热门战术竞技类游戏尚未商业化及新游戏的发布排期的影响。

Lauren Dolly擅长 公积金 领域问答
其它答案

腾讯公布的财报数据显示,今年二季度,腾讯总收入为人民币736.75亿元,比去年同期增长30%。但与两位数增长的总收入相比,二季度腾讯公司权益持有人应占盈利比去年同期减少2%,仅为人民币178.67亿元(27.00亿美元)。

腾讯经营利润率与净利润率都在下滑,经营利润率由去年同期的40%下降至30%。净利润率由去年同期的32%下降至25%。

曹鸿信擅长 期货 领域问答

经营盈利为人民币524.99亿元(79.34亿美元),比去年同期增长25%;经营利润率由去年同期的39%下降至36%。

九曼岚擅长 期权 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文