理财 问答

显示 收起

挖金笔记上征信吗?

最佳答案

其实这个口子从上线的时候开始,就对申请人是没有征信要求的,也就是说不管申请人是征信黑户,还是后期有逾期还款行为,它也是不会上征信记录的,对小伙伴们的个人征信是没有任何影响。

相对来说,口子对申请人要求主要以芝麻粉为主,需要500分以上才可以,相信绝大多数小伙伴都是没有问题的。而低于500芝麻分的小伙伴,玩卡橙子建议还是像提高下自己的芝麻分,4开头的芝麻分,想要申请网贷口子,着实是有些困难了。

巡山小妖精擅长 贷款 领域问答
其它答案

其实这个口子从上线的时候开始,就对申请人是没有征信要求的。相对来说,口子对申请人要求主要以芝麻分为主,需要500分以上才可以申请,相信绝大多数小伙伴都是没有问题的。而低于500芝麻分的小伙伴,建议还是像提高下自己的芝麻分,4开头的芝麻分,想要申请网贷口子,着实是有些困难了。

因為了解而淡然擅长 期货 领域问答

你好,是不上征信的,申请人要求主要以芝麻分为主,需要500分以上才可以申请。

箕新晴擅长 理财 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看