理财 问答

显示 收起

国务院约谈三大运营商情况如何?

最佳答案

这是9月20日国务院第八督查组在北京举行的网友与三大电信运营商面对面活动现场,一边是网友们发问,一边是中国电信、中国联通、中国移动相关负责人答疑。

提速降费好政策出了不少,为啥一些群众感觉不强烈?2018年国务院大督查发起“邀请你与三大电信运营商面对面”活动,征集网友意见,并从8000多人中选出10名网友代表,同时外地不能到现场的网友纷纷寄来视频,提出诉求。

近些年,三大运营商在提速降费上取得阶段性成效,但国务院第八督查组通过对网友意见的梳理发现,仍存在不少亟待解决的问题。

Dorothy Maxwell擅长 贷款 领域问答
其它答案

针对提升网络速度的问题,三大运营商表示,今后将进一步加大基础设施建设力度,进行技术创新,着力提升上网速度。认真完成国务院督查组提交的问题,在短时间内可解决的,立即整改;需长期解决的,尽快制定计划书和时间表。

淳于念烟擅长 区块链 领域问答

针对提升网络速度的问题,三大运营商表示,今后将进一步加大基础设施建设力度,进行技术创新,着力提升上网速度。

享受人世的糜烂擅长 理财 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文