理财 问答

显示 收起

农行白金卡办理条件是什么?

最佳答案

农行白金卡办理条件:

1、凡具有完全民事行为能力,有合法收入的个人可凭本人有效身份证件向中国农业银行申领个人卡主卡;

2、现有客户申请日在农业银行前12个月日均金融资产达到人民币100万元含以上;

3、新营销客户申请日月日均金融资产或购买投资性金融产品达到人民币100万元含以上的客户。符合以上白金卡客户准入标准,在农业银行开户网点与客户经理签约后,填写个人结算账户申请书,并提供本人有效身份证件复印件即可开办白金卡信用卡。

Douglas Victor擅长 银行 领域问答
其它答案

农行白金卡办理条件有:

1、申请人要有完全民事行为能力,有合法收入和在农业银行购买投资性金融产品在100万元以上;

2、年收入50万元以上;党政机关、社会团体、财政拨款事业单位高层领导及财务负责人或者大型企业或经济效益较好企业的高层领导和财务部门负责人。

女神经怎么了擅长 保险 领域问答

你好,现在办理农行白金卡条件,你一定要有完全民事行为能力,有合法收入的。

问玉树擅长 保险 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文