理财 问答

显示 收起

怎么查医保卡的钱?

最佳答案

每个城市社保局官网都不同,直接在网上搜索当地社保局找到,有官网认证的链接,进入官网后登记个人社保账号,一般是自己的身份证号码。即可以看到医保卡余额以及其他保险余额,默认密码是123456,或者自己身份证号码的后6位。如果不记得的话,可以到当地社保局重置一下。

抄丹亦擅长 公积金 领域问答
其它答案

手机装有支付宝APP的小伙伴,可以在手机上打开支付宝,并且登录账号,在主界面上找到“城市服务”,再在下方找到“政务”里面的社保查询。然后在授权页面中点击“确认授权”,就可以让支付宝帮你调取相关信息了。在新页面中点击“医保专栏-个人账户”,填入自己的信息以后,就能看到自己的医保卡还剩多少钱了。

衡若云擅长 公积金 领域问答

在医院挂号时可以让工作人员帮我们看一下,医保卡的余额还有多少?在药店购药时也可以让工作人员帮我们查询。

房兴怀擅长 银行 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看