理财 问答

显示 收起

最好用哪家银行信用卡?

最佳答案

1、平安银行:首先办理信用卡卡门槛比较低的银行是平安银行,平安银行之所以能批下很多其他银行不能批下来的信用卡是因为平安的大数据比较强大,另外平安银行的信用卡往往比别的银行的信用卡的额度大,因此在别的银行申请办理信用卡没有获批或者想要获得更多的信用额度的可以尝试办理平安银行信用卡;

2、交通银行:交通银行的信用卡有一个特点,就是它的好享贷给的信用额度比较高,但是交通银行的风控非常严格,比较难办理;

3、招商银行:招商银行信用卡的一大特色就是活动特别多,活动时间持续久,例如周三半价,每年的十元风暴,不定期的取现送积分等活动。不需要每天都刷积分,在有活动的时候参加活动刷一刷就可以了。

Hermosa Tobias擅长 期权 领域问答
其它答案

如果打算办理信用卡,可以选择交通银行,浦发银行,招商银行和平安银行的信用卡。

难定格擅长 社保 领域问答

工行:工行因为国资背景更浓郁,兼有行业老大哥的风范,在推行央行关于信用卡的一些政策上比较快。比如工行的信用卡率先使用2.0的芯片卡和国际接轨,牺牲了卡片成本收益,增强了支付的安全性。在国外被盗刷的招行粉表示很羡慕。

赫连清晖擅长 贷款 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看