理财 问答

显示 收起

韵达收费标准2020?

最佳答案

2020年韵达快递收费标准:江浙沪5.6元不限制重量;广东、福建、山东、江西、安徽首重9元,续重4元;北京、天津首重9元,续重5元;湖南、河南首重10元,续重6元;湖北、河北、海南首重12元,续重7元;四川、重庆、广西、陕西、辽宁、吉林、云南、贵州、山西首重15元,续重10元;黑龙江、宁夏、甘肃首重16元,续重12元;内蒙古、新疆、西藏、青海首重25元,续重20元。

乌雅傲安擅长 基金 领域问答
其它答案

根据国际航空运输协会(IATA)规定,轻抛货的计费重量按货物长×高×宽(CM)÷6000计算(不规则货物,包括圆锥、圆柱状物体按长方体计算,为长、宽、高三个方向的最大尺寸相乘)。非航空件轻抛货计费重量按同等体积的航空件轻抛重量减半计算。

勾羡丽擅长 银行 领域问答

你好,我之前寄过韵达快递,韵达快递起步价是8元,谢谢。

荆澎湃擅长 消费 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看