理财 问答

显示 收起

2020年哪个平台借钱好通过?

最佳答案

1、轻松e贷:2020年申请门槛比较低的平台,下款率还不错,适合上班族申请。申请条件非常简单,只需要年龄在20~50岁之间,有稳定工作或收入,提供建行或者北京银行的储蓄卡,信用良好,就可以获得最高20万元的贷款。

2、有钱花:2020年比较容易申请的平台,用户用手机注册百度账号后,仅需填写身份信息,提交材料后30秒即可出额度,按日计息,日利率在0.02%-0.065%之间,最长可以分24期,按时还款还可以提额。

3、小米贷款:小米金融旗下纯信用贷款平台,年满18周岁非学生用户,拥有小米账号,提供本人二代身份证,完成身份认证可出额度,最高可贷20万元,日利率低至0。02%,按日计息,等额本息方式按月还款。

Dave Juliet擅长 手机数码 领域问答
其它答案

2020年哪个平台借钱好通过,问我就对了,轻松e贷,宜人贷,人人贷,拍拍贷平台好。

闽兰泽擅长 期货 领域问答

你好,我平时都是在蚂蚁借呗贷款的,我个人觉得蚂蚁借呗是比较不错的,谢谢。

于尔风擅长 基金 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看