理财 问答

显示 收起

咖啡品牌前十名排行榜?

最佳答案

1 星巴克Starbucks (美国品牌,中国驰名商标)

2 皇室哥本哈根RoyalCopenhagen (享有最高品质荣誉)

3 雀巢Nescafe (1866年瑞士,一线品牌/牌子)

4 UCC (1933年成立於日本,著名品牌)

5 麦斯威尔Maxwell (一百多年历史,美国品牌)

6 乐维萨LAVAZZA (1895年意大利,最大的咖啡公司)

7 克莱士咖啡KreisKaffee (1963年的德国)

8 意利ILLY (于1933年意大利,咖啡界高品质的领航者)

9 薇吉伍德Wedgwood (17世纪中叶,在英国诞生的品牌)

10 格兰特咖啡GrandosCoffee (德国著名的咖啡品牌)。

Armstrong Woolf擅长 期权 领域问答
其它答案

咖啡品牌排行榜前十名雀巢咖啡,星巴克,麦斯威尔,UCC悠诗诗、G7咖啡、旧街场,雅哈咖啡,后谷咖啡,火咖,春光。

Joanne Godwin擅长 社保 领域问答

1。星巴克咖啡

灵感来自于一本名为《莫比·迪克》或《亚哈船长》的第一个伴侣星巴克的小说,由英国教师杰里·鲍德温、历史老师泽夫·西格和作家戈登·鲍克创立,后来被卖给了咖啡连锁店霍华德·舒尔茨的现任董事长兼首席执行官。今天,它在全球运营着23768个地点。他们也有自己的秘密咖啡馆,位于西雅图!它被称为罗伊街咖啡和茶,没有任何明显的标志或制服。该商店被认为是一个实验中心,在那里新产品没有品牌基础的测试。

2。悦达咖世家

唯一一家从雨林联盟农场中获得100%咖啡豆的咖啡屋,使它成为联合王国的第一个连锁店,控制整个咖啡制作过程。真实性是他们一直保证的,他们用他们神奇的咖啡证明了这一点。有趣的是,悦达咖世家的咖啡品酒师保险舌头1000万英镑。它在英国拥有超过1700家门店,在全球30个国家拥有1100多家门店。

3。Tim Hortons

典型的加拿大人,这个咖啡连锁店是加拿大人的中心,在全世界有4,590家商店。最初它有一个撇号,但在1977年,由于法语被魁北克的官方语言,它被移除。这是由吉姆·查雷德和斯坦利·库普四次夺冠曲棍球明星蒂姆·霍顿发起的。他们的经典订单“double double”在2004年被添加到加拿大的牛津词典。还记得《我遇见你母亲》里的“Priestley”甜甜圈吗?这是蒂姆·霍顿斯的真实故事。它现在被汉堡王所有。

4。唐恩都乐

人们知道每秒钟要卖30杯咖啡,唐恩都乐比甜甜圈更重要。它最初被称为“开水壶”,但在20世纪50年代获得了现在的名字。这家美国连锁店声称有超过15000种方法来订购你的咖啡。他们也有明星厨师。首席执行官是詹姆斯·比尔德的三次获奖提名,就像餐馆的奥斯卡奖一样。

5。麦咖啡

麦咖啡为麦当劳旗下咖啡品牌,成立于1993年。它在世界范围内拥有良好的存在,并使用来自雨林联盟农场的100%正宗咖啡豆。它在澳大利亚和新西兰很有名。它正缓慢而稳定地出现在印度。

6。tully's coffee

这家咖啡连锁店以其浓郁的口味而闻名,在世界各地有大约300家门店,由汤姆·t·奥基夫所有。Tully的招牌饮料是Bellaccino,类似于星巴克的星冰乐,它由牛奶(包括非乳制品)、冰和其他基本成分(如调味料和调味料)组成。加上鲜奶油。

7。皮特的咖啡和茶

如果你穿过这个商店,你一定要尝试一下浓缩咖啡,因为他们专门经营烤阿拉伯咖啡。它成立于1966年,以其出色的接待服务而闻名。佩特有一个疯狂的追随者,有时被称为“Peetniks”,这是皮特的一个合成词。

8。宾诺咖啡

这家咖啡馆成立于1876年,不仅供应咖啡,还出售其神圣的咖啡豆。生产他们自己的咖啡豆,销售同样的利润最大化他们的利润。提供给加盟商的商店概念包括零售专卖店、咖啡吧、售货亭、双车道的免下车餐厅和咖啡店。他们提供的咖啡中最受欢迎的咖啡就是蒸馏咖啡。

9。驯鹿咖啡

这家总部位于德国的咖啡连锁店在广告上使用了一个朗朗上口的眼线,在美国引起了轰动。驯鹿咖啡馆最初的概念是一个为期五天的计划,目标是在市中心的办公室工作人员,模仿波士顿的工作。它现在是美国第二大咖啡公司,分布在10个国家。

10。高乐雅咖啡

这家澳大利亚公司销售他们自己版本的“Caffitaly”系统胶囊咖啡机,并通过检查产品的成分和质量来保持咖啡的营养信息。该公司在全球39个市场拥有1000多家咖啡馆,包括在澳大利亚超过460家。

闭灵韵擅长 保险 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看