理财 问答

显示 收起

2020开什么店赚钱?

最佳答案

1、服装店

很多新手(尤其是女性朋友)在创业时候,都会优先考虑开服装店,因为做这类项目,投资者无需经验和技术,投入资金少,易上手,赚钱快。

投资者可以在当地的镇上,租赁一个60㎡左右的门店,售卖流行服饰。初步估算,开个小型的服装店,投资成本大约在6万元左右。只有投资者一直坚持诚信经营的原则,小编相信,成本用不了多久便可以收回。

2、儿童摄影店

都说孩子是上天派来的天使,每一对父母都想把孩子成长的每一个瞬间都记录下来,这也就带动了儿童摄影行业的发展,作为一个女性,从事摄影行业也是不错的,每天都面对天使,相信你的心情多会好的。

3、文具玩具店

业内人士分析认为,主题玩具市场有着独特的情感性、文化性等因素,能够满足很多人求新求异的购买心理,随着更多玩具商积极革新玩具内涵和经营模式,这个市场必将获得前所未有的成功。

4、鸡排店

鸡排小吃具有口味多样、食用方便、出餐快等特色,深度契合当下社会人们高节奏的日常生活,因此成为众多消费者钟爱的休闲美食。炸鸡排小吃投资小、回本快,成为很多初次创业者和小成本创业者的投资首选。

5、咖啡奶茶店

经营咖啡馆作为一种富有情调的行业,备受时尚人士的欢迎,在赚钱之余还能兼顾生活品位的追求,的确是两全其美的选择。所以,许多初涉商海的文化人喜欢经营咖啡馆,使咖啡馆具备了丰厚的人文气息,从而让咖啡馆更加吸引人。

6、幼儿园

每名幼儿每月学费100元计算,一年10个月约为1000元,招收30名幼儿的年收入约为30000元。农村人现在也注重孩子的早期教育,如果你能歌善舞,富有爱心,家里住房宽敞,可考虑开办一家幼儿园。开幼儿园的主要投资是购置玩具,可量力而行。

7、寿司店

寿司是源自于日本的特色小吃,流传至中国餐饮市场后以精致、鲜美等特色广受欢迎,快速火爆全国餐饮市场。日式寿司采用米饭、海苔和各式配菜制作而成,有各式各样的口味。

邬雨珍擅长 手机数码 领域问答
其它答案

热干面店

武汉热干面,也是一种面点,是武汉最知名的特色小吃之一,颜色黄而光亮,美味可口,因为发热量高,还可以作为正餐,填补人体需要的动能。

新零售

新零售就是说电子商务线下推广和货运物流的融合,关键就是说要以顾客为管理中心了,也更便捷顾客买东西,提升顾客的买东西感受,可以进一步提高高效率,减少许多時间和人工成本,并且伴随着5g的发展趋势,物联网坚信也是发展方向一个十分极大的创业商机。

特色餐厅

今日的大家对食材的要求高些。厌烦传统式中餐馆的盆友更喜欢去一些特色餐厅。俗语说:沒有特点,就沒有食材。以便包围着顾客的胃,各式各样的特色餐馆如如雨后春笋不断涌现。应说做什么店铺挣钱和少项目投资,开一家特色餐厅也是一个非常好的挑选。

中药店

大城市人嫌不便而杜绝中药材,乡村中药材销售市场却多有发展潜力可挖,城镇目前中药店铺远不可以满足需求,通常一个镇子常有一家中药店。创业人可向相关部门申请办理开设中药店。

邛嘉丽擅长 便民 领域问答

2020开奶茶店,理发店,母婴店,月子中心或者是医药店赚钱。

可嘉悦擅长 保险 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看