理财 问答

显示 收起

豆豆钱不上征信吗?

最佳答案

豆豆钱根本不上征信的说法是谣传,豆豆钱作为维信金科旗下的信贷平台,是接入了央行征信系统的。所以一旦借款人在还款的时候出现了逾期行为,就会被系统上报到央行征信上去,在个人征信报告里留下不良信用记录。

而且客户在豆豆钱上申请贷款的时候,系统也会以“贷款审批”的名义查询客户征信,留下相应的查询记录。以及关于客户借了多少金额、借款期限多长、何时还款,还了多少等等,这些情况也都会在征信报告里记录的。

Omar Hopkin(s)擅长 理财 领域问答
其它答案

据我所知,豆豆钱是维信理财集团推出的一项金融贷款服务。它的最高贷款额度为2万元。

贷款的利率不是固定的,但是最低每个月是0.75%,它的贷款期限分为3,6,9,12期,共四种选择。用户可以根据自身的需要选择对应的产品。而且豆豆钱对新人有个优惠,新人首次贷款还可以享受最长7天的免息期。是豆豆钱是上证信的,逾期了就会留下不良的信用记录。

薄唇擅长 期权 领域问答

豆豆钱是上征信的,如果按时还款,征信不会有负面影响。如果逾期还款,征信会出现污点的。

良如曼擅长 社保 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看