理财 问答

显示 收起

贷款买的房子能再次抵押贷款吗?

最佳答案

贷款买的房子是可以再次进行抵押的。一般来说,如果用户拿到了房产证,且房子还有剩余价值的话,是可以进行二抵的,而除了银行以外,民间房抵机构也可以办理。但是注意,对于一抵不在银行的房子,二抵想要办理银行贷款基本上是不可能的。

在办理抵押贷款的时候,机构会评估出房子的市场价值,再根据按揭贷款未还部分,算出房子的剩余价值。同时会综合用户的资质、信用情况等进行综合评估,然后给出授信额度。也就是说,最终贷款审核是否成功,额度授信多少,都是需要评估的。

孙康顺擅长 贷款 领域问答
其它答案

可以。贷款买的房子是可以再次进行抵押的。一般来说,如果用户拿到了房产证,且房子还有剩余价值的话,是可以进行二抵的。在办理抵押贷款的时候,机构会评估出房子的市场价值,再根据按揭贷款未还部分,算出房子的剩余价值。同时会综合用户的资质、信用情况等进行综合评估,然后给出授信额度。

Ida Springhall擅长 贷款 领域问答

据我所知,贷款买的房子,是可以办理抵押贷款的。

蔽月擅长 区块链 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看