理财 问答

显示 收起

银行中午休息吗?

最佳答案

银行中午的对公业务会休息,对私业务是不休息的。对私业务一般在周一至周日的每天中午都不下班,都会有银行的值班工作人员在上班服务客户。不过由于中午是午饭时间,且银行的工作人员要换班,所以银行的服务窗口会有所减少。

从寻云擅长 期权 领域问答
其它答案

休不休息要看业务,对公有休息,对私没有休息(换班制度):

1、对公业务。周一至周五每天中午12点下班,下午2:30上班;周六周日对公业务不开放。

2、对私业务。对私业务,周一至周日每天中午都不下班,都有值班人员;工作时间是每周的星期一至星期五早上8:30至17:00,星期六、星期日早上9:30至16:00。对私业务是没有中午的,不过工作人员会换班,所以服务窗口减少。

马云霞擅长 贷款 领域问答

银行中午是上班的,周一到周日以及节假日都是无休的,周一至周五工作时间是8:30~17:00,周末工作时间是9:30~16:00。

银行中午只是因为中午饭的原因,会根据中午的业务量有选择的关闭几个业务办理窗口,所以如果是一些较为复杂的业务或者是要办理对公业务,建议还是上下午时间段办理最为合适。

郁文昌擅长 银行 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看