理财 问答

显示 收起

股票撤单需要手续费吗?

最佳答案

股票撤单是没有手续费的,只有成交以后才会有手续费。股票手续费通常是由佣金、印花税和过户费组成。

1、佣金:不超过成交金额的0.3%,普遍在0.02%——0.03%之间,双向收取。

2、印花税:卖方单边缴纳成交金额的0.1%。

3、过户费:按成交金额的0.002%收取,双向收取。

乜梦易擅长 汽车 领域问答
其它答案

股票撤单不要手续费,股票手续费通常是由佣金、印花税、过户费组成的。

Berton Sara(h)擅长 银行 领域问答

不要。撤单的定义就是指,当证券商接受投资者卖出股票的委托后,就要按照投资者的要求去卖出该股票,因此这部分股票当天就必须被锁定,即使不能成交,也只有等到第二天该合同自动作废以后,这部分股票才能解冻出来。

如果投资者在当天要动用被锁定的资金(在委托买入时,想改变买入价格或不想买入)或股票(在委托卖出时,想改变卖出价格或不想卖出),就必须先通过撤单撤消该委托,才能动用被锁定的资金或股票。如果投资者在完成撤单之前,原来的委托已经成交,就不能撤单。

后芷文擅长 汽车 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看