理财 问答

显示 收起

苏宁任性贷靠谱吗?

最佳答案

从产品背景来说,任性贷是苏宁金融推出的信用贷款产品,贷款资金可以在装修、教育、买车、租房等消费场景使用。苏宁金融持有金融牌照,可以为用户提供借贷服务。

从借款情况来看,任性贷的贷款额度最高为30万,支持分期还款,贷款日利率最低为0.02%,换算为年利率为7.2%,也就是说借1万元一天的利息为2元,借一年利息720元,实际的贷款利率以借款页面显示的为准。

市面上名气比较大的贷款产品,比如微粒贷、借呗,一般情况贷款日利率在0.025%-0.04%,换算为年利率为9%-14.4%。如果借款人资质好,能够拿到任性贷的最低日利率,那么贷款利息还是算比较实惠。

从申请条件而言,借款申请者的年龄须在22-55周岁,只需要提供身份证和银行卡即可,借款时所使用的手机号码须为借款人实名认证使用的;易付宝端易付宝账户需要高级实名认证。

从征信情况来看,申请任性贷需要上征信,贷款的借还情况也会在征信上显示,苏宁金融将按照人民银行征信管理规范,严格履行报送义务。

闭灵韵擅长 公积金 领域问答
其它答案

靠谱,任性贷的优势:门槛低、申请快、还款方便等。任性贷支持苏宁门店内手机、数码、家电等诸多商品分期支付,最高支持24期分期。

Arthur Jerry擅长 社保 领域问答

还可以,毕竟是苏宁旗下的,所以比较靠谱的,但其实发生了比较多的消费者事件,所以说还是多多少少存在一些问题的,大家在借贷的时候要注意。

郁清芬擅长 汽车 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看