理财 问答

显示 收起

全球购骑士卡不是信用卡吗?

最佳答案

不是信用卡。全球购骑士卡是一张有购物折扣权益的会员卡,该卡是由广州探途网络技术有限公司发行的。信用卡只有银行或信用卡组织才可以发行,所以全球购骑士卡决定不会是信用卡。当然信用卡也会有很多权益,只不过全球购骑士卡有购物、出行等多种权益,就从优惠上来说是优于信用卡的。

一身傲气王擅长 期权 领域问答
其它答案

是的,全球购骑士卡不是信用卡,它是一张集合各大商家的消费型会员卡,是由广州探途网络技术有限公司发行的一张汇聚海外购物折扣、会员专属特权的综合权益卡。全球购骑士卡不具备信用卡功能,不能进行取现,也没有透支额度。

易鸿云擅长 期权 领域问答

全球购骑士卡不是信用卡,不能取现,也没有透支额度。使用全球购骑士卡可以在全球24个国家的指定商家获取购物优惠,同时享受骑士卡会员专属特权。骑士卡不仅包含全球购物优惠,还集成了大量的购物、出行和服务等特权。简单来说,就是一张消费的会员卡。

义鹏海擅长 贷款 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看