理财 问答

显示 收起

平安普惠怎么退服务费?

最佳答案

用户需要查询一下自己的贷款合同,看里面是否有搭售的保险、默认勾选、强制勾选等行为;

然后用户需要计算个人的贷款利息,服务费,保险费,担保费,银行贷款利率等相关金额,看是否存在多出并且不属于应还的额外费用;

随后用户可以拨打平安普惠的官方客服热线,告知想要退还保险费服务费的要求;

最后按照官方客服给出的具体操作步骤,进行退还保险费服务费的业务即可。

卷南蕾擅长 公积金 领域问答
其它答案

用户可以尝试联系平安普惠官方客服,和客服协商能否退还不合理的收费金额。但是也有用户表示平安普惠官方通常会对这类问题不予解决。

友好协商无法解决,就可以尝试拨打银监会的电话进行投诉,投诉平安普惠的不合理收费现象。通常情况下,投诉成功的都能成功退还服务费。

可以撩的小姐姐擅长 银行 领域问答

联系平安普惠的官方客服,与客服进行相应的协商,在合理协商之后退还不合理的收费金额;

如果协商之后仍然无法解决,那么可以拨打银监会的电话对这个问题进行投诉。通常来说,投诉成功之后就能退还服务费了。

陈颐和擅长 理财 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看