理财 问答

显示 收起

随心贷上征信吗?

最佳答案

随心贷是上征信的。随心贷是光大银行与众安保险合作推出的一款小额信用贷款产品,目前已经接入央行征信中心,借款人在上面的所有借款记录都会被如实上传至个人征信上。不过,只要借款人按时还款,有良好的使用记录,是不会对个人信用造成影响的。同时,光大银行会不定期根据用户的信用、使用记录、收入情况进行综合评估的,一旦通过就会提升信用额度。

向迎曼擅长 消费 领域问答
其它答案

随心贷是中国光大银行为符合贷款条件并在光大指定保险公司购买“个人贷款款保证保险”的客户发放的用于个人合法用途的小额信用贷款。随心贷是由光大银行和众安保险携手合作,因此光大银行根据客户征信、收入、单位等等综合评价来确定个人保费费率,所以,随心贷是会上征信的。

Stanley Crofts擅长 社保 领域问答

你好,据我所知,目前随心贷已经接入了央行征信系统,是上征信的,用户逾期还款会影响自己的征信的。

许你一生繁华擅长 期权 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看