理财 问答

显示 收起

马上消费金融旗下有哪些贷款产品?

最佳答案

一、马上贷。马上贷一款现金贷款的APP,号称可以10秒完成审批马上贷款,在申请贷款时还可选择“是否加入人寿险计划”和“是否使用灵活还款服务”,其中灵活还款包每月20元,寿险每月36元。

二、马上分期。马上分期主分为两个模块,马上分期的商品贷和马上分期现金贷,目前主要经营的是商品分期,对于办理商品分期的用户,马上分期支持线下服务,申请人在马上分期APP看中商品,就可到马上分期线下门店联系销售代表办理商品订单。

三、马上钱包。马上钱包是一款额度较高的贷款产品,但目前服务范围只限于重庆,其它地方的用户暂时无法办理。

四、安逸花。安逸花同样是马上金融与支付宝合作的产品,安逸花采用日固定预期年化利率,用户的平均贷款额度在1000-50000之间。并且,已发放贷款的执行预期年化利率固定不变,不受人民银行基准预期年化利率调整的影响。

五、马上借。马上借也是马上金融旗下的一款金融APP,但目前马上借不提供金融贷款服务,而是作为一个理财平台而存在,上面提供各类贷款产品和信用卡服务,需要挑选贷款APP的朋友可以登录上去查看。而支付宝的马上借钱栏目和马上贷款栏目是同一款贷款,都是急速现金贷。

上官雅达擅长 期货 领域问答
其它答案

马上消费金融旗下主要有安逸花、马上金融以及马上分期三款贷款产品。如果需要线上贷款,最好从马上消费金融官方网站下载APP,从其他渠道下载APP要注意资金来源于马上消费金融,并不代表该款产品是马上消费金融旗下的贷款产品。

Clark Pope擅长 期货 领域问答

安逸花贷款是马上消费金融股份公司推出的一款随借随还现金贷款产品。

巩思琪擅长 股票 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看