理财 问答

显示 收起

什么是京东白条立减?

最佳答案

京东激活白条立减是京东对于白条新人的一个营销活动,未开通京东白条的新人可以点击活动链接选购商品,在付款的时候,京东会引导你进入白条开通的页面,如果能够成功开通并顺利的使用白条完成支付,系统会自动抵减金额。但要注意,选购的商品应该在抵减金额之上,但金额也不要超过京东白条的额度,不然立减券将无法抵扣。

Lucien Bessemer擅长 股票 领域问答
其它答案

京东支付打白条立减指的是用户使用京东白条支付可以立刻减少付款额度。京东支付打白条是京东为了推广京东白条支付而设置的营销活动,只有开通京东白条的用户(一般是白条新用户),才能获得白条立减优惠。

长寄蓉擅长 基金 领域问答

京东打白条立减是指用户开通京东白条之后,在付款的时候使用京东白条来进行支付,就可以享受白条专属立减优惠。通常情况下,用户开通白条后是可以获得一个白条立减券的,只要达到规定的金额就可以享受满减优惠。

斜月阑擅长 理财 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看