理财 问答

显示 收起

捷信可以提前还款么?

最佳答案

捷信贷款是可以办理提前还款这项业务的。捷信贷款要办理提前还款需要在还款日前至少三天给客服打电话申请,提前还款金额是由提前还款当月的应还费用、剩余的贷款本金(除申请当月的本金)、提前还款费组成,办理提前还款需要收取截止到当月的利息和服务费用以及额外的200元手续费。如果用户已购买灵活还款服务,并且已经足额足期还款3期以上,办理提前还款无需支付提前还款产生的额外费用。

淡月邪影擅长 保险 领域问答
其它答案

捷信是可以提前还款的,但是还包括以下费用:合同内容里尚未归还完的本金、剩余期数的担保服务费、截止还款当月的利息费、服务费以及手续费等,客户如有滞纳金需缴纳的,需一次性偿还清所需缴纳的滞纳金。除此之外,提前还款需要用户在还款日至少提前3天致电客服申请。如办理贷款时购买了“灵活还款服务包”的客户,可在足额偿还三期期款后申请提前还款,无须支付提前还款费200元。没有购买此项服务的客户,则需支付200元提前还款费。

吉浩然擅长 手机数码 领域问答

通常情况下,在捷信办理贷款选择提前是可以的。

堂天悦擅长 社保 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看