理财 问答

显示 收起

在网上干什么能赚钱?

最佳答案

第一种:开个网店卖东西。网络购物已经成为当今主流购物方式,于是很多人就抓住了网络销售的高效途径。据消息灵通人士透露,现在很多个体老板、政府职员、公司白领、在校大学生等等,他们都利用自己的业余时间在网上做生意,而且收获颇丰。淘宝、拍拍等大型的交易平台是大家开店的首选,您可以卖衣物、首饰、玩具、书等等,但前提你得准备好货源。没有货源的朋友,如果真想网上开店,也可以帮别人出售货物从中获得利润,这也是一种不错的选择。

第二种:上网做威客赚钱。上网做威客有两种赚钱方式,一种是承接任务赚钱,一种是做营销伙伴赚钱。承接任务赚钱需要靠真本事。您需要拥有设计、程序、策划等方面的专长。笔者半年前开始在一个叫任务中国的网站承接策划和编程类任务,赚了将近1万多元钱,其中威客任务中了8个标,招标任务中了3个标,快速任务被雇主邀请了2次,合起来差不多9000多元钱,相当于我3个多月的工资。第三种:建自己的个人网站。建一个属于自己的个人网站,对很多人来说不仅可以过把做站长的瘾,还可以在网站有一定流量后靠投放广告等赚钱,这是很多人业余赢得收入的工作机会。做个人网站确实很赚钱,自从曾经最牛的个人网站hao123被百度高价购买后,很多人也在做着个人站长的梦。但笔者不赞同没有任何互联网经验的朋友去建个人网站。

第四种:申请做版主,赚点零花钱。申请做版主,也就是去一些大论坛比如sohu论坛等申请做版主。做版主的待遇比较稳定但不高,而且不同的网站支付给版主的待遇也是不一样的。做版主首先是要有兴趣,而且每天必须有固定的时间去管理论坛。对于有大量时间的朋友,不妨去申请版主做做,不仅可以满足做版主的虚荣心,还可以获得一点点物质上的收获。

第五种:专以做调查为业的人。上网填写调查问卷在外国,很多年前就有专以做调查为业的人。但我们中国上网做调查问卷是最近才兴起的一种简单、自由的在家工作方式。做调客赚钱需要不断的填写问卷,不断的累积。填写调查问卷赚钱在中国才兴起,所以笔者建议大家决定做调客前,一定要慎重地了解网站后才去做。不仅要看网站的硬件,还要主动向前面的会员认真咨询。

第六种:出售游戏中的虚拟物品。出售游戏中的虚拟物品赚钱是部分游戏玩家赚钱的一种方式。据消息灵通人士透露,目前有上百万这样的网络淘金者,他们主要来自偏远的农村或者不发达城市且没有工作的部分青年,对于他们来说,这是一种不错的网络淘金方法,但笔者不赞成这种赚钱方法。从上面6种赚钱方式可以看到,网络赚钱其实就是借助网络平台的便捷赚取真金白银,这也是当今最普遍的在线获取报酬的6种方式。随着网络的快速发展,会有越来越多的人踏入到网络淘金的队伍,也会有越来越多的网络赚钱方法诞生。

孤山下擅长 财经 领域问答
其它答案

写文章赚钱,现在有很多平台可以写文章赚钱,常用的有:百度经验,一点号,百家号,微信公众号,头条号,网易号,等等,这些自媒体只要文章好都是可以赚钱的

做任务赚钱,可以在威客网,支付宝,微客上面都有任务,你可以领取上面的任务,获取奖励,当然也有刷单任务,这种不合法的任务最好不要去做。

买基金,投资理财,在互联网上投资理财的地方很多了,支付宝,微信,网商银行,百度理财,腾讯理财,这是几个比较大的理财平台,其它还有小的理财平台,在这上面你可以买基金,股票等等,

快手也可以赚钱,你如果比较优秀的技艺可以在快手上展示,得到别人的送礼,这些都是可以换钱的开网店,这是多年前就可以做的的事情了,做网店要慢慢来,就像实体店一样,要不断的拉人气,有优秀的产品时间长了客户自然会来。

做微商,也是在网上买东西,不过这个比较省事,自己不需要有东西,自己只要注册一个账号,其它的事情都由平台去做,你只赚提成,可以在朋友圈过QQ空间发广告,也会有收入的。

庹斯文擅长 贷款 领域问答

可以根据自己的喜好和擅长,做精做细,都是可以获得丰厚的回报!不同的赚钱项目有不同的赚钱方法技巧。

晏佩杉擅长 手机数码 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看