理财 问答

显示 收起

申请信用卡综合评分不足怎么解决?

最佳答案

综合评分不足,用户需要提高综合评分后再来申请办理信用卡。提高综合评分的方法有很多,比如将征信中逾期的欠款结清,降低个人负债率,提高月收入,申请信用卡时提交额外的财力证明,在银行存入定期存款或者进行理财等。用户可以先咨询信用卡客服,申请信用卡被拒的原因,根据被拒绝的原因来提供综合信用评分。当然,用户的信用资质条件是会发生变化的,只要信用资质条件变好了,就有一定的几率可以通过信用卡审批。

左闵雨擅长 社保 领域问答
其它答案

1、申请者还款能力不足。如果申请者没有稳定的工作,或者个人负债率过高,银行会认为其还款能力不足,借钱逾期可能性较大,从而拒绝其申请要求。借款人可以尝试提供更多的财力证明,比如房产证、债权等资产,展示自己的还款能力;提前结清部分贷款,降低个人负债率;也可以选择那些跟自己有业务往来的银行申请,或者在银行定存一部分资金,都可以提高下卡率。

2、申请者征信差。如果申请者征信上有逾期贷款或者近期征信硬查询次数多,银行会认为申请者个人履约能力不足,现金流紧张,不愿意下卡。解决办法:征信有逾期,借款人要及时结清逾期贷款,看是否能够开具非恶意逾期证明或者结清证明,积极展示自己的还款意愿,不是恶意逾期。

归来雁擅长 理财 领域问答

1、在申请信用卡时,填写或者提交的信息资料不真实,提供虚假资料,或者提交资料不足等。

2、可能是没有达到申请信用卡的年龄,或者没有足够的经济能力,没有稳定的工作和收入等。

3、可能是个人征信条件不好,名下信用卡太多负债率高,或者有逾期等不良信用记录。

4、也可能是申请人在申请信用卡或者银行电话回访是态度不好。

王夏兰擅长 银行 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看