理财 问答

显示 收起

贵州银行信用卡可以在手机上激活吗?

最佳答案

可以。贵州银行信用卡可通过贵州银行手机银行、微信银行、网上银行在线激活,登录任一渠道,进入“信用卡”频道点击“激活”,按照提示激活并设置查询密码及交易密码即可。

农子安擅长 社保 领域问答
其它答案

可以。贵州银行信用卡支持通过贵州银行手机银行、微信银行、网上银行在线激活,登录任一渠道,进入“信用卡”频道点击“激活”,按照提示激活并设置查询密码及交易密码即可。也可以使用办卡时预留的手机号拨打贵州银行客服热线96655(省内)、4000696655(全国),根据语音提示操作进入“信用卡”频道,完成激活并设置查询密码及交易密码即可。

需要注意的是,如果是以网申方式首次办理贵州银行信用卡,根据监管要求,办理信用卡时发卡行需亲见本人、亲见申请资料原件、亲见签名,因此以网申方式首次办卡的申卡人必须前往贵州银行验明身份后,方可办理信用卡激活手续。

吴腾龙擅长 银行 领域问答

贵州银行的信用卡可以在手机上激活。有以下方式进行激活:

1、网上激活。贵州银行信用卡可通过贵州银行手机银行、微信银行、网上银行在线激活,登录任一渠道,进入“信用卡”频道点击“激活”,按照提示激活并设置查询密码及交易密码即可。

2、电话激活。使用办卡时预留的手机号拨打贵州银行客服热线96655(省内)、4000696655(全国),根据语音提示操作进入“信用卡”频道,完成激活并设置查询密码及交易密码即可。

Tyler Clapham擅长 手机数码 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看