理财 问答

显示 收起

银行房贷放款一般要多久?

最佳答案

办理贷款手续算是购买房子总花费时间比较多的一个步骤了,很多朋友在等待放贷的时候,由于时间太长,都会担心自己的贷款是不是除了问题,其实经历过贷款申请、面签等等一系列流程之后,房贷终于成功地获批了,但放贷还是需要一定时间的。不同的贷款方式的放贷时间不一样,商业贷款大概需要2周到1个月的时间,如果是公积金贷款的话更久一些,可能需要1-2个月甚至更长时间。

范长旭擅长 基金 领域问答
其它答案

正常情况下,如果银行资金比较充裕,那么在房屋贷款审批通过之后1-2个星期基本上就可以完成放款,整个房贷的申请过程只需要一个月左右的时间。但是如果遇到银行资金比较紧张的时候,房贷放款的时间就会比较长,有时候个别银行在房贷审批通过之后半年以上都没放款都很正常。

舜才良擅长 贷款 领域问答

银行放房贷款要看申请的是何种贷款,不同贷款方式放款到账时长略有不同。如果买房申请的是商业贷款,通常从贷款人提交资料开始到放款,需要2周到1个月的时间。如果买房申请的是公积金贷款,可能就需要1-2个月甚至更长时间。

Hulda Cronin擅长 消费 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看