理财 问答

显示 收起

淘宝省钱卡怎么取消自动续费?

最佳答案

淘宝的省钱卡一般是在支付宝里面关闭的,打开支付宝,点击“设置-支付设置-免密支付/自动扣款-88红包省钱卡连续包月”点击进去,然后点击“关闭服务”,即可关闭。若是安卓手机则是不再自动续订,苹果手机还需要检查一下设置里面的自动订阅,若是没有则全部关闭了,越是有则需要再关闭一次。

Everley House擅长 基金 领域问答
其它答案

只要用户打开支付宝APP,然后打开【我的】-【设置】-【支付设置】-【免密支付/自动扣款】-【淘宝省钱卡连续包月】,然后在出现页面点击【关闭服务】,即可完成淘宝省钱卡的自动续费服务。

甄音景擅长 股票 领域问答

在支付宝中,点击我的,点击设置按钮,进入软件设置页面,点击支付设置,选择“免密支付/自动扣款”,找到淘宝月卡自动续费服务,点击该选项,选择关闭服务即可。

张简锦欣擅长 财经 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看