理财 问答

显示 收起

微众银行2000备用金上征信吗?

最佳答案

微众银行上征信。微众银行是国内首家开业的民营银行,于2014年12月获得由深圳银监局颁发的金融许可证。持有金融许可证的金融机构是正规的金融机构,正规的金融机构接入了中国人民银行的个人征信系统。不仅如此,所有的商业银行都接入了中国人民银行的个人征信系统中。

闪尔阳擅长 保险 领域问答
其它答案

现在大多数的信贷产品都是接入了征信系统的,微众银行2000备用金自然也是会上征信的,该备用金产品的借款期限最长为1年,1年期限到期借款人就需要全额偿还借款本息,当然也可以在借款期限内选择随借随还。一旦逾期还款就会被上报至征信系统。此外,微众银行2000备用金在申请的时候也是会要授权查询银行征信的,若是个人征信报告存在污点,就会导致备用金审核不通过。值得一提的是,在授权微信备用金查询征信报告之后,个人征信报告上是会留下查询记录的。

轩辕雨柏擅长 便民 领域问答

微众银行2000备用金不仅是会上征信还会要查询征信。其实对于大多数用户来说,信贷产品查询征信是不方便的,毕竟查询征信之后会在征信报告上留下查询记录的,查询记录过多,之后在申请银行贷款时就会带来不便。

愚乐成擅长 理财 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看