理财 问答

显示 收起

郑州动物园门票多少钱?

最佳答案

郑州市动物园全票30元/位和半票15元/位,游客可参观园内所有的动物馆舍,熊猫馆、企鹅馆、珍稀动物馆和海洋馆将不再重复售票。

郑州动物园于1982年筹建,1985年建成开园,占地面积430亩,下辖宠物公园。是河南省唯一一座专业性动物园。郑州市动物园经过30余年的建设发展,园区展出动物由最初的20余种200头(只)发展到如今的260余种3300余头(只)。珍贵保护动物东北虎、金钱豹等,另外还有非洲象、亚洲象、大猩猩、黑猩猩、白鹳、冠鹤、平顶猴、食蟹猴、短尾猴等动物。

乌孙红雪擅长 便民 领域问答
其它答案

郑州动物园的最新门票价格出来了,2013年1月18日起,正式取消园中园的收费项目。门票价格由原来的16元上升到30元,超过1.2的儿童价格门票价格15元。

郏星驰擅长 公积金 领域问答

郑州动物园地址:郑州市金水区花园路门票信息:门市价:30.0元1.2米以下儿童免票,1.2米以上儿童半价15元。开放时间:7:30-18:30游玩时间:建议1-2小时。

女神经怎么了擅长 汽车 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看