理财 问答

显示 收起

夜市摆地摊卖什么赚钱?

最佳答案

1、新手夜市摆地摊卖什么好——小吃。夜市上最多的就是各种各样的小吃,什么烤面筋,大鱿鱼,还有各种烧烤,虽说卖小吃的很多,但是每个小吃的摊位前还是有很多买东西吃的,因为大家逛夜市主要就是吃,其实小吃成本很低,花钱的地方主要就是适合现在想创业的人,你想在这方面赚钱,肯定就得去提前学,学出来手艺啥都好说了,其实这一行,你赚不赚钱,主要就是你的味道。

2、新手夜市摆地摊卖什么好——游戏类。在夜市上,什么样的玩的都有,有的大点的夜市甚至有旋转木马和碰碰车,这两个项目我们大都在游乐场玩的比较多,但是在夜市上的效果并不比游乐场差,因为夜市的人流量很大,还有那些套圈、射气球之类的游戏也很受欢迎,还是夜市上的人多,有足够的人流量,就算夜市上有很多这样的项目,还是有很多人玩,这类的项目还是比较赚钱的。

3、新手夜市摆地摊卖什么好——奇特游戏类。这类的游戏就包括钓酒瓶、砸钉子之类的游戏,虽然很让人不可思议为什么会出现这样的游戏,还会有人觉着发明这个游戏是不是在侮辱我的智商,但是还是有很多人想去尝试,就像砸钉子,你看那木板上那满满当当的钉子就知道了,而且这个真的没有什么成本,如果有人玩就是纯赚钱,成本就是夜市上的摊位费。

修子晋擅长 便民 领域问答
其它答案

现在地摊已经成为一种文化,完全是被年轻人哄起来的。所以一定要卖一些时尚小物品,尤其要适合18至25这个年龄段。

Joanne Godwin擅长 手机数码 领域问答

卖点有特色的工艺品,最好是手工做的,质量好点的。

史宵雨擅长 期权 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看