理财 问答

显示 收起

基金红利再投资有手续费吗?

最佳答案

基金红利再投资是没有手续费的,因为红利再投资指的是基金进行现金分红时,基金持有人将分红所得的现金以当天基金价格直接用于购买该基金,增加原先持有基金的份额。对基金管理人来说,红利再投资没有发生现金流出,因此,红利再投资通常是不收申购费用的。

完颜友瑶擅长 银行 领域问答
其它答案

红利再投是指基金进行现金分红时,基金持有人将分红所得的现金以当天基金价格直接用于购买该基金,增加原先持有基金的份额,对基金管理人来说,红利再投资没有发生现金流出,因此,红利再投通常是不收申购费用的。

区山雁擅长 保险 领域问答

根据规定,红利再投资部分不收取申购费。红利再投资即当基金进行分红时,基金持有人将分红所得的现金以当天基金价格直接用于购买该基金,因此再投资后基金份额增加,系统一般在下一个交易日确认份额。

线婉君擅长 社保 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看