理财 问答

显示 收起

银行卡停用了能转账进去吗?

最佳答案

银行卡被冻结之后一般也还是可以打钱进去的,毕竟银行卡冻结主要是关闭卡片支付功能,但收入功能没有关闭,所以卡片是“可以进不能出”。而转账方可以通过网上银行、手机银行客户端、营业网点柜面/自助机具,以及微信、支付宝等多种渠道把钱转进来,只要知道卡号就行了。之后客户想办法让卡片解冻,届时就可以使用转入的的资金了,直接刷卡消费,或者取现、转出都行。

甲颖初擅长 手机数码 领域问答
其它答案

一般情况下银行卡半年没有使用可能就无法进行转账或者接受转账等交易操作了。银行卡在长期不使用的情况下,是可以办理注销业务的;即使用户不办理注销,当银行卡账户停用时间达到两年,也是会被银行进行自动销户处理的。此外银行卡在长期不使用的时候,若是没有申请免年费及小额账户管理费,那么是会要定期扣除相关费用的。

栾平卉擅长 社保 领域问答

如果银行卡是冻结或是其他原因导致的停用,用户是可以往银行卡里面转账的。如果银行卡是因为失效或者是注销导致停用的,用户是不可以往银行卡里面转账的。但是不可忽视的是,有的冻结是不能收款也不能付款,这种情况就不能往里面打钱。

崇承泽擅长 贷款 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看