理财 问答

显示 收起

高铁票改签之后再退票还要手续费吗?

最佳答案

1、开车前15天(不含)以上退票的,不收取退票费;票面乘车站开车时间前48小时以上的按票价5%计,24小时以上、不足48小时的按票价10%计,不足24小时的按票价20%计。

2、开车前48小时~15天期间内,改签或变更到站至距开车15天以上的其他列车,又在距开车15天前退票的,仍核收5%的退票费。

3、办理车票改签或“变更到站”时,新车票票价低于原车票的,退还差额,对差额部分核收退票费并执行现行退票费标准。

退票费最低按2元计收。退票手续费的尾数以0.5元为单位,尾数小于0.25元的舍去,0.25元以上且小于0.75元的计为0.5元,0.75元以上的进为1元。

校依晨擅长 贷款 领域问答
其它答案

高铁不足24小时改签是不需要改签手续费的,不过,如果原车票票价高于新车票票价,那么在退回差价的时候,会一并核收差额部分的退票手续费。在24小时内的退票手续费是车票票价的20%。

郗凌晓擅长 理财 领域问答

高铁票改签了还可以退票会扣手续费。

汤辰君擅长 期货 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看