理财 问答

显示 收起

个体户营业执照可以无息贷款吗?

最佳答案

才办的个体营业执照可以贷贷款,但是不是无息贷款,还需要看当地的情况而定。无息贷款是银行或其他金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式,其中利率在约定条件下或由银行免费,或由政府或相对应的机构买单。

小额担保贷款在各部门之间有明确的分工,申请由劳动部门受理,然后到担保机构办理担保确认,最后到银行申请贷款。创业者如果想申请,可到当地劳动部门咨询。是由个人先付利息,然后财政补贴,还是财政预付利息,相关方案还没有确定,不过财政贴息是肯定的。

屈浩博擅长 汽车 领域问答
其它答案

在用营业执照办贷款时,除了营业执照外,还需借款人提供本人的身份证明、婚姻证明、住址证明等,同时还必须提供半年以上的银行流水。资料准备越齐全,越有利于申请贷款。个体户营业执照贷款针对性强,还款方式灵活。针对性强:为个体工商户量身定做,多方面满足个体工商户生产、经营等资金需求。还款方式灵活:实行最高贷款余额管理,可选择不同的方式还款。

Beau Sophy擅长 期权 领域问答

个体户营业执照是可以办理无息贷款的,很多地方的政府都有出台相关的免息优惠政策,个体工商户去办理贷款就不用交利息,一般会由当期财政部门贴息。而客户保证自己能够满足合作银行提出的贷款条件,年龄达标,在贷款机构所在地有常住户口或固定住所;经营良好,有稳定的盈利收入,具备按期偿还贷款本息的能力;无不良信用记录或严重负面信息就好了。

代凝蝶擅长 消费 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看