理财 问答

显示 收起

哪个贷款平台不看征信最容易贷到款?

最佳答案

1、拍拍贷。拍拍贷是一个不看征信的网贷平台,只需花费6分钟就能在这上面最高贷款5万元。麦子借款为大家提供闪电借和大额借两种产品。

2、海尔金融。海尔金融是一款不上征信也不看征信的小贷产品,只需验证验证手机和芝麻信用或是公积金账户,就可以轻松贷款,快贷不仅提供小额贷款,还有20万的大额贷款可借。

3、微博钱包。微博钱包是一款不看征信的网贷平台,星星钱袋的特点是上班族申请门槛低,学生秒批。额度范围在200元-5万元之间,贷款期限是1-12个月。申请人需手机认证,且手机号码使用满5个月以上。并且申请人如果为学生,临毕业时间需大于等于1个月(临近毕业1个月内的申请拒绝)。

4、小鱼福卡。小鱼福卡是借钱秒到不查征信的平台,在2022年也是一直在放款的,申请时不看征信和风控,目前可以给大家提供的借款额度最高20万,想要借还是非常简单的,综合日息0.0275%-0.05%之间,使用期限3-12期,据不少用户反馈复审通过后可以说是秒到账的。

5、极风分期。极风分期也是2022小额贷款不查征信秒下款的平台,需要申请人年龄在22-55周岁之间,能够提交身份证、手机运营商、联系人、银行卡等个人资料。借款额度一般在10000之内,使用期限3-12期。

原谅我性格古怪无人疼擅长 公积金 领域问答
其它答案

1、拍拍贷是一个不看征信的网贷平台,只需花费6分钟就能在这上面最高贷款5万元。麦子借款为大家提供闪电借和大额借两种产品。

2、海尔金融是一款不上征信也不看征信的小贷产品,只需验证验证手机和芝麻信用或是公积金账户,就可以轻松贷款,快贷不仅提供小额贷款,还有20万的大额贷款可借。

3、微博钱包是一款不看征信的网贷平台,星星钱袋的特点是上班族申请门槛低,学生秒批。额度范围在200元-5万元之间,贷款期限是1-12个月。申请人需手机认证,且手机号码使用满5个月以上。并且申请人如果为学生,临毕业时间需大于等于1个月(临近毕业1个月内的申请拒绝)。

你说的曾经没有我的故事擅长 保险 领域问答

1、借呗。借呗是支付宝里面的信用贷款产品,开通借呗的用户可以通过支付宝找到借呗入口,点击进入申请贷款,贷款资金可直接发放到借款人的支付宝账户或支付宝绑定的银行卡账户当中。但是值得注意的是,借呗目前是由官方采用邀请制的方式开通的,只有受邀用户才具备开通借呗的资格。

2、有钱花。有钱花是度金融旗下的信贷服务平台,年满18周岁的非学生群体都可以申请额度,贷款额度最高为20万,贷款日利率最低为0.02%,具体能否成功获取额度,由系统根据用户的个人综合情况评估确定。

除了借呗、有钱花外,微粒贷、京东金条等借款都是比较容易的,具体能否顺利通过贷款审批,主要看借款人的个人资质,个人资质足够好,那么贷款通过率就高。

傲气稳了全场擅长 便民 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看