理财 问答

显示 收起

银行购买的基金赎回多久到账?

最佳答案

时间不固定,购买基金的途径不同,时间也不一样,通常有以下三种情况:银行:货币型基金通常1-2个交易日到账,债券股票、混合型基金3-4个交易日到账,部分投资海外基金7-8个交易日到账。互联网金融平台:支付宝的货币型基金通常是立即到账,京东金融的货币基金1-3个工作日到账。直销渠道:通常货币型基金T+1到账,股票型和债券型基金T+3日到账。

索甜恬擅长 消费 领域问答
其它答案

银行基金赎回到账时间一般为1-3个工作日,最长不会超过5个工作日(具体以产品为准),各银行赎回到账时间不同,投资者可以在基金交易规则中查看,或者咨询银行客服。基金实行T+1交易,当天卖出,第二个交易日确认份额,份额确认后资金到账,基金交易时间:周一至周五上午9:30-11:30,下午13:00-15:00,法定节假日不交易。

麦信瑞擅长 期权 领域问答

银行基金赎回到账时间一般为1-3个工作日,最长不会超过5个工作日,这个具体以产品为准,不同银行的基金赎回到账时间不一样,投资者可以在基金的交易规则中查看,或者是咨询银行。

Kevin Kitty擅长 公积金 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看