理财 问答

显示 收起

哪个网上贷款利息低?

最佳答案

1、360借条。360数科旗下信用贷款,拥有正规牌照,息费透明,基于360大数据对借款人审核评估,最高额度20万,最长可借24个月,按日计息,日利率低至0.2%,不过因为实行的差别化授信,每个人的利率会有所不同,但一般还是在合理利率范围内。

2、度小满。原百度金融,能提供有钱花无抵押信用贷款产品,资金方为合作银行和持牌金融机构,额度最高20万,最长可借12个月,年化利率7.2%起,1万元借1天最低只要2元利息,当日借款次日可还。

3、安信花。由中安信业负责运营,作为拥有互联网小额贷款牌照的正规机构的信贷产品,借款安全性毋庸置疑。安信花是按日计息的,日利率最低是0.02%,最高0.0483%,同样也是根据借款人资质实行差别化授信,为此每个人的利率会有所不同。

4、招联好期贷。由招联金融提供无抵押信用借款服务,作为招商银行与中国联通组建的持牌消费金融公司,同样也拥有正规牌照,最低日利率0.02%,大部分人日利率在万分之五左右,随着资质的提升利率也会由系统不定期调整。

5、微粒贷。微众银行首款小额信用贷款,没有单独的APP,只能通过微信或者QQ借钱。不过因为是采用邀请制,只有白名单用户才有入口,如果借款人是在微信上申请微粒贷,通过微信-我-支付/服务-微粒贷借款,看是否有微粒贷图标,如果有就可以申请额度,获得授信后提交借款申请,系统自动审批,也能快速放款。

濯欣荣擅长 股票 领域问答
其它答案

1、360借条:360数科旗下产品,能为年满23~55周岁、收入稳定、信用良好的借款人提供无抵押信用贷款,除了申请门槛低外,利息也是比较低的,年化综合息费率7.2%起。

2、安逸花:由持牌机构马上金融推出的纯信用贷款,具备放贷资格、收费透明,日利率万分之五左右,每个人的资质不同利率也不同,想要利息低些,就要还款能力强并且信用良好。

3、豆豆钱:持牌金融机构小额信用贷款,年化利率18%-36%。申请门槛不高,年满22~50周岁的借款人有征信记录,拥有有效的身份证和实名制手机号,就可以在线申请。

4、花鸭借钱:也是持牌金融机构信用贷款,这个产品除了具有门槛低、额度高、放款快等优势外,还有利息低也比较吸引人,日利息率最低0.03%,最长可分12期还款,适合上班族资金周转。

5、天美贷:由互联网小贷持牌机构领创智信推出的纯信用贷款,综合年化利率15.4%起,在众多网贷平台中算是比较低的了,加上最高10万的贷款额度,和最长12期的借款期限,还是有不少人去办理的。

归怀寒擅长 汽车 领域问答

1、360借条。360数科旗下信用贷款,最高额度20万,不需要提供复杂的资料,凭手机号+身份证就可以申请,全流程系统审批,日息低至0.025%,年化综合息费率9%起,年满18-55周岁非在校大学生有稳定的工作和收入可以试试,查征信上征信。

2、豆豆钱。纯线上信用贷款,面向有稳定工作、收入、征信良好,年龄在22-50周岁的成年人开放申请,年化利率7%~24%,借一万最低日息不到2万,具体额度、利率以审批结果为准,审核通过后最快当天放款。

3、携程金融。有借去花这款小额信用贷款,具有高额低息、审批速度快、自动还款的特点,要求申请人年龄在22-55周岁之间,能够提交身份证、手机运营商、联系人、银行卡等个人资料,全流程线上办理,不需要抵押担保。

4、招联好期贷。招联金融推出的信用贷款,支持24小时申请,系统自动审核通过了当天就能拿到钱,借款人普遍可以申请到一万左右的贷款额度,利率获取额度后会显示,年满18~60周岁,有稳定工作和收入、信用良好,能提供本人有效身份证+银行卡即可申请。

把刀藏进袖里擅长 区块链 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看