理财 问答

显示 收起

请问怎么样让皮肤变白

最佳答案
想要让皮肤变白,我觉得可以尝试医美技术,不过这种方式我没有使用过,想要尝试倒是要去正规专业的机构。而我一般是多吃一点点含有丰富维生素C类的食物,像猕猴桃,西红柿,冬瓜等等。一旦摄入过多的维生素C之后,能够有效的提高抵抗力,免疫力,另外也可能让黑色素出现转移,还需要还可以有效的降解络氨酸酶,能够达到美白的效果。
戒不掉的寂寞擅长 消费 领域问答
其它答案
平时想要让自己的肌肤变白,我觉得应该做好防晒工作。炎热的夏天紫外线特别的强烈,要是在户外工作让紫外线暴晒的话,会让肌肤变得越来越黑。而我属于那种天生有一点点白,经过暴晒之后,皮肤会发红,但是它不会发黑。一旦发红之后也会影响到我的颜值,所以我平时会做好防晒工作,想出门的时候会直接打上遮阳伞,戴上遮阳帽,有时候还佩戴墨镜。一般我出门之前5分钟的样子,还会涂上防晒霜。
甘寄柔擅长 财经 领域问答
我特别的黑,黑的让自己都有一点点怀疑人生,后来在朋友的推荐下去做了光子嫩肤,当时比较纠结是去医院做光子嫩肤,还是直接去对应的美容机构,没想到我最后选择了去三甲医院的美容科做了光子嫩肤,钱花的不是特别多,但是效果真的值得,连半个月的时间都没到。很多人都羡慕我说我换了一张皮,其实美白就是这样,现如今我也在做好防晒工作,每天按时按点的睡觉,多吃一点点丰富维生素C类的食物。
沈笑阳擅长 期权 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看